115114, г. Москва, Павелецкая наб., 2с3
13-09-2021, 14:30

Предложите ТСР, которые хотите приобрести за счёт материнского капитала

«Академия доступной среды» приглашает выпускников трёхдневного обучающего курса пройти более углублённую образовательную программу. Она познакомит участников не только с правилами и нормами обеспечения доступной среды, но и с морально-этическими аспектами коммуникации с людьми с инвалидностью.

 

Ранее на прошлой неделе прошёл обучающий курс на тему: «Развитие инклюзивного волонтерства в рамках обучающей программы по основам взаимодействия с маломобильными группами населения». Организатором выступил Самарский государственный медицинский университет (СамГМУ) при поддержке «Росмолодежи». Ключевыми спикерами стали эксперты проекта «Академия доступной среды».

 

Все участники мастер-классов 6, 7 и 8 сентября теперь могут более углублённо изучить тему и повысить свои компетенции в области создания безбарьерной среды. Для них открыт персональный доступ к расширенному курсу на образовательной платформе «П.А.З.Л.». Для начала обучения необходимо перейти по ссылке и зарегистрироваться.

 

В личном кабинете во вкладке «Курсы» нужно найти «Расширенный курс» и подать заявку на обучение. Она будет рассмотрена в ближайшее время и участник получит доступ к обучению.

 

Заявку можно подать до 20 сентября 2021 года включительно.

 

«Академия доступной среды» – это первая учебная программа, построенная на модульной системе, в которой состав курса определяется сферой полномочий специалиста. Программа обучения быстро и легко настраивается под потребности корпоративных клиентов, а существующие технологии позволяют обучаться в дистанционной форме. Такой подход делает процесс усвоения знаний более простым и доступным. Каждый сотрудник, прошедший обучение, получает именной сертификат, свидетельствующий о новых компетенциях.

 

Проект реализован ФГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Регистрация Регистрация через социальные сети Вконтакте